Das Suppenhuhn in einem großen Topf in gesalzenes kaltes Wasser legen und ca. 30 Minuten aufkochen. Den Schaum abschöpfen.
Die ungepellte Zwiebel halbieren und in einer Pfanne bei hoher Hitze auf den Schnittflächen ohne Fett kräftig anschwärzen und in die abgeschäumte Brühe geben. 15 Minuten sanft kochen, dabei, wenn nötig, weiter abschäumen.
Das Gemüse in grobe Würfel schneiden und zur Suppe geben. Die Pfefferkörner ebenfalls dazugeben und alles nochmals ca. 45 Minuten kochen. Die Zwiebel herausnehmen. Das Hühnchen raus nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Suppe sehr heiß servieren, mit Fleischstückchen und Petersilie verfeinern.
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1 Suppenhuhn
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 Möhre
1 kleine Sellerie
1 Stange Porree
1 Bund Petersilie
5 schwarze Pfefferkörner
Salz
3 L Wasser