Gib deine PLZ ein, damit wir prüfen können, ob wir dich beliefern können.
Du kannst unser gesamtes Sortiment zu dir nach Hause liefern lassen. Wir haben passende Liefertermine für dich zusammengefasst und könnten dich an den folgenden Terminen beliefern.
Dein(e) Liefertermin(e)
Wenn du bestellst, erhältst du deine Bestellung am:
Was passiert, wenn ich am Liefertag nicht zu Hause bin?
Teile uns im Bestellprozess gerne einfach einen gewünschten Abstellort mit.
Erfahre als Erster, wenn wir dein Liefergebiet beliefern werden! Setz dich auf die Warteliste.
Wir informieren dich, sobald deine PLZ in unserem Liefergebiet liegt.
Wir backen es vorläufig immer dienstags, donnerstags und freitags.
Wenn Sie es selbst backen möchten haben wir hier das Rezept: Apfelbrot
Die Hauptzutat unseres Natursauerteigs ist Zeit. So wird bereits am Morgen vor dem Backtag eigener Sauerteig in traditioneller Weise mit Roggenschrot aus hofeigenem Roggen, Wasser, Meersalz und Sauerteig der Vorwoche angesetzt. Am Abend wird der Vorgang wiederholt und erst am nächsten Tag werden der Hauptteig zubereitet und die Brote geformt. Sie gehen dann im Kasten oder im Körbchen nochmals auf und säuern, bevor sie in den Ofen geschoben werden.
Bei Dinkel und Weizen aus eigener Ernte kommt statt Sauerteig Biohefe zum Einsatz. Damit die Brote in Ruhe reifen können und viel Feuchtigkeit aufnehmen, wird der Vorteig ebenfalls am Abend vorher angesetzt. Dadurch benötigen wir nur sehr geringe Hefemengen. Wir verarbeiten bei fast allen Brotsorten das ganze Korn, weil die Schale die wertvollsten Bestandteile und wichtige Ballaststoffe enthält. Schonend vermahlen wird unser Getreide stets nach Bedarf auf unserer Osttiroler Steinmühle.
Unsere Backwaren bekommen Sie ausschließlich im Hofladen auf dem Birkenhof sowie über unseren Lieferservice.
.. mit unserem Brot-Abo geht das ganz einfach. Lege das Abo in deinen Warenkorb und wähle "Lieferung jede Woche". Wir beliefern dich jede Woche mit einem anderen Brot aus unserer Backstube.
Seit einiger Zeit beziehen wir frisches Gemüse vom Biohof Dickendorf am Westerwald. Jede Woche beliefert uns das Team mit saisonalem und regionalem Gemüse wie Porree, Rote Bete, Endiviensalat und vielem mehr.
Gesund und lecker!
Sie möchten mehr über den Biohof Dickendorf erfahren? Klicken Sie HIER
Neben frischem Gemüse bietet der Biohof auch glutenfreies Brot aus der eigenen Backstube an. Es gibt verschiedene Sorten wie Buchweizenbrötchen, Hirse-Goldbrötchen, Kornkraftwerk und Reisbrot. Immer donnerstags bieten wir die glutenfreien Brote an.
Bis Dienstag Mittag benötigen wir Ihre Vorstellung! Schicken Sie uns gerne eine Mail oder rufen Sie uns an.
Machen Sie mit beim großen Biosybaris Gewinnspiel:
Es locken tolle Gewinne:
1. Preis
Eine Woche Agriturismo in Kalabrien für 2 Personen. Im Zeitraum vom 06.06. - 20.06.2026, inklusiv Flug von einem deutschen Flughafen. Übernachtung auf dem italienischen Landgut Masseria Brica Rossa (inkl. Frühstück). Mehr Info unter www.masseriabricarossa.it
2. Preis
6 Flaschen Bio Olivenöl
6 Flaschen Rotwein
3. Preis
6 Flaschen Bio-Olivenöl
Teilnahme ab 18 Jahren, wohnhaft in Deutschland. Es darf pro Kauf teilgenommen werden. Gewinnspielzeitraum: 03.11. - 13.12.2025
Teilnahmebedingungen unter: bioladen.de/gewinnspiel
Im Sommer sind unsere Tiere Weidegänger. Im Winter können sie sich frei im Stall bewegen. Die viele Bewegung und die wenig intensive Fütterung lassen das Fleisch langsam wachsen. Bei uns können Sie sicher sein, dass das Fleisch höchste Qualität hat.
Lisa Chips werden bei Wangen im Allgäu überwiegend aus Kartoffeln von Lieferanten aus der näheren Umgebung produziert und diese ausschließlich in Bioland-Qualität. Auch alle weiteren Zutaten unterliegen den strengen Bioland-Kriterien und werden sorgfältig geprüft.
Nach einem verwöhnenden Bad in Sonnenblumenöl kommen die Chips goldgelb und extra kross gebacken aus den Kesseln und werden mit außergewöhnlichen Würzkompositionen vollendet.
|
Ihr Warenkorb ist leer. |