ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rote Linsen-Curry Suppe

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 50 Minuten 8 Portionen
Suppen-Casper

Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Knoblauch abziehen, zerdrücken und dazugeben. Paprika zufügen und mit dünsten.

Currypulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Pfeffer und das Tomatenmark hinzufügen, unterrühren und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe hinzufügen. Die Linsen einrühren und das ganze kurz aufkochen lassen. Linsen bei schwacher Hitze (nach Packungsanleitung) in etwa 20 Minuten gar kochen.


Die Rosinen unterrühren. Die Petersilie abspülen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stängel zupfen. Die Blättchen grob hacken, die Suppe mit Salz und den Gewürzen abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

Zutaten

2 Zwiebeln
1 Paprika
60 g Butter
4 Knobi Zehen
2 EL Currypulver
1 TL Paprikapulver edelsüß
½ gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)
1 TL gem. Pfeffer
8 EL Tomatenmark
1 ½ L Gemüsebrühe
800 g rote Linsen
6 EL Rosinen
10 Stängel glatte Petersilie
2 gestr. TL Salz

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € /
0,00 € *
kg
0,00 € /
21,90 € *
kg
0,00 € /
7,60 € *
Bund
38,25 € / 1000 g
2,50 € *
40 g
87,25 € / Kilogramm
3,49 € *
50 g
69,80 € / Kilogramm
3,49 € *
50 g
69,80 € / Kilogramm
3,49 € *
200 g
9,95 € / Kilogramm
1,99 € *
250 g
13,16 € / Kilogramm
3,29 € *
500 g
10,98 € / Kilogramm
5,49 € *
500 g
7,18 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien