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Für die Gewürzmarinade 3 Prisen Salz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken, gehackten Knoblauch und 2 EL Olivenöl in einer Schale gut verrühren und etwas durchziehen lassen.
Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebel und Chilischoten kleinhacken und zum Hackfleisch geben. Wer es nicht so gerne scharf mag, kann die Chilischote zunächst quer halbieren und die Kerne herausschaben. Anschließend die Gewürzmarinade zum Hackfleisch geben und das Ganze kurz anrösten. Mit Pfeffer würzen und nacheinander Bohnen, Mais und Tomaten hinzugeben. Alles etwa eine Minute köcheln lassen und währenddessen die Avocado in Streifen schneiden.
Für die Burrito-Füllung die Avocado schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Drei Avocadostreifen in die Mitte jedes Maisfladens legen, etwas Feta darauf bröseln und 2 EL der Hackfleischmischung dazugeben. Den Fladen anschließend rechts und links einschlagen und einrollen. Den eingerollten Fladen so in eine Auflaufform legen, dass er sich nicht wieder aufrollen kann. Alle Fladen nebeneinander in die Auflaufform geben und mit der restlichen Hackfleischmischung und dem geriebenen Käse bestreuen.
Jetzt kommen die Burritos für etwa 6 bis 7 Minuten in den 180 Grad heißen Ofen. Vor dem Servieren mit Crème fraîche und Koriander verzieren.
600 g Hackfleisch
280 g Mais
320 g Kidneybohnen
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 kl. Dose Tomaten, stückig
Olivenöl
2 Chilischoten
8 Wraps
Creme fraiche, optional
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver
½ TL Chiliflocken
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz, 1 TL Pfeffer
1 Avocado
200 g Feta
etwas geriebenen Käse, z.B. mittelalten Gouda
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