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Spinat-Salat mit Hähnchenstreifen und Preiselbeer-

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Leckere Salate

Pinienkerne und Sesam in der Pfanne rösten, zur Seite stellen. Cocktailtomaten vierteln, Gurke stifteln,Feta in Würfel schneiden, Avocado in Würfel schneiden. 

Zutaten für das Dressing verrühren. Die Zwiebel anbraten.

Hähnchenbrustgeschnetzeltes scharf in Pflanzenöl anbraten, mit Deckel durchbraten (Deckel für die Saftigkeit), salzen, pfeffern.

Spinat waschen, in die Salatschüssel mit den anderen Zutaten legen, vermengen. Etwas Spinat übrig lassen und mit einer Knoblauchzehe in der Pfanne braten, salzen, pfeffern. Alles gut vermengen, am besten zwischenzeitig immer gut umrühren. Anrichten und mit frischem, geriebenem Parmesan bestreuen.

Zutaten

300 g Blattspinat
200 g Cocktailtomaten
1 Gurke
500 g Hähnchengeschnetzeltes
1 Pk. Feta
1 Avocado
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
Pinienkerne, Sesam
Parmesan

Für das Dressing:
3 EL Preiselbeeren
4 EL Aceto balsamico
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

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