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Gulaschsuppe

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 140 Minuten
Suppen-Casper

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf braun anbraten. Die Zwiebeln in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Alles einkochen lassen. Dann mit den Gewürzen pikant abschmecken und alles ca. 1 Stunde vor sich hin köcheln lassen. Eventuell etwas Gemüsefond oder Rinderfond hinzugeben.

Paprika, Möhren, Sellerie und Porree klein schneiden und in den Topf geben. Nochmal ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss die Passata, das Tomatenmark und die stückigen Tomaten dazu geben und alles nochmals abschmecken und aufkochen lassen.

Zutaten

1 kg Rindfleisch
0,5 kg Zwiebeln
0,5 kg rote Paprika
6 Möhren
1 Stück Sellerie
2 Stangen Porree
Pfeffer, Salz
Knobi, Lorbeerblatt
Paprikapulver edelsüß
Thymian, Majoran
etwas Mehl
1 Flasche Tomaten Passata
3 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten stückig

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