Gib deine PLZ ein, damit wir prüfen können, ob wir dich beliefern können.
Du kannst unser gesamtes Sortiment zu dir nach Hause liefern lassen. Wir haben passende Liefertermine für dich zusammengefasst und könnten dich an den folgenden Terminen beliefern.
Dein(e) Liefertermin(e)
Wenn du bestellst, erhältst du deine Bestellung am:
Was passiert, wenn ich am Liefertag nicht zu Hause bin?
Teile uns im Bestellprozess gerne einfach einen gewünschten Abstellort mit.
Erfahre als Erster, wenn wir dein Liefergebiet beliefern werden! Setz dich auf die Warteliste.
Wir informieren dich, sobald deine PLZ in unserem Liefergebiet liegt.
Für den Teig:
Für den Teig | Für die Füllung | |
---|---|---|
200 g Mehl | 225 g Zucker (reduzieren!!) | |
75 g Zucker | 1 Beutel Vanillezucker | |
75 g Butter | 1 Beutel Vanillepudding | |
1/2 Pck. Backpulver | 3 Eier | |
Fett für die Form | 500 g Quark | |
1 Ei | 200 g Saure Sahne | |
200 g Schlagsahne |
Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Butter, Zucker (ich nehme nur die Hälfte der angegebenen Menge), Vanillezucker, Puddingpulver und Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen. Die süße Sahne steif schlagen und unterheben.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Knetteig in einer gefetteten 26er Springform auslegen, etwa 2 - 3 cm am Rand hochziehen. Nun die Füllung in die Form geben, glatt streichen und im heißen Backofen auf der zweiten Schiene von unten 1 Stunde backen.
Achtung: Den Kuchen erst nach dem völligen Erkalten aus der Form nehmen, da unmittelbar nach dem Herausnehmen aus dem Backofen die Konsistenz der Quarkmasse noch zu weich ist.
Ihr Warenkorb ist leer. |