Neuprodukte finden Sie hier. Lassen Sie sich inspirieren!


Es ist Einmachzeit!

Jetzt, da die Fülle im Garten und auch bei uns am Birkenhof Acker groß ist, können die Überschüsse gut haltbar gemacht werden. Wir haben ein schönes Rezept für ein Apfel Zucchini Chutney für Sie herausgesucht. Weiter unten gibts die Zutaten.





Wir haben unsere Buschbohnen eingemacht. Das Ergebnis sehen Sie hier!


Käse der Woche

Der Bergrebell

Idyllische Bergwelt trifft mediterane Früchte: Ananas, Maracuja, Honig und Malz prägen das Duftbild. Der kompakt-cremige Teig zerfällt locker am Gaumen. Zunehmend röstig zeigen sich hier die Aromen mit Malz, Bisquit und Bitterschokolade

Der Pfeffer Rebell

Der Name dieses Käses spiegelt sich im intensiven Pfefferaroma wider. Untermalt wird dieses von Rahm, Honig und Blumenwiese. Am Gaumen verschmilzt der cremig-weiche Teig des Käses perfekt mit einer intensiven Würze aus grünem Pfeffer, Oliven und Schwarzbrot