Neuprodukte finden Sie hier. Lassen Sie sich inspirieren!



Der Herbst ist die Zeit der gemütlichen Abende, vielleicht einem Lagerfeuer oder Spielabende mit der Familie

Genießen Sie diese Zeit mit einem leckeren wärmenden Punsch von Voelkel. 

"Mehr Hygge bedeutet mehr Zeit, mehr Wärme und mehr Genuss für dich, deine Familie und das Wesentliche. 
Hör einfach auf dein Herz und schätze dich glücklich ?"





Grünes Tomaten Chutney

Wir haben wieder eingekocht. Die letzten Tomaten im Gewächshaus sind wegen der kalten Temperaturen nicht mehr rot geworden. Wir haben sie geerntet und daraus ein leckeres Chutney gekocht. Wenn Sie das Rezept gerne einmal selber ausprobieren möchten haben wir HIER das Rezept für Sie. 


Wir können wieder Birkenhof Camembert anbieten

Sie können sich entscheiden zwischen Camembert Natur, mit Pfeffer oder feinen Walnüssen. 


TERMINE - TERMINE - TERMINE

Da das Hoffest in diesem Jahr leider ausfallen musste haben wir ein paar, wie wir hoffen, schöne Ersatztermine für Sie. Schauen Sie doch mal in der Rubrik "Aktuelles - Veranstaltungen 2. Halbjahr" vorbei. 


Käse der Woche


Der Ziegen Gourmet

Spezielle Milchsäurekulturen verleihen diesem Ziegenkäse sein rundes Aroma und seine leicht karamellige Note.Für den anspruchsvollen Käsekenner - ein echter Genuss!


Der Geschmack des Orients 

Fast jede Familie in Marokko und im nordafrikanischen Raum besitzt ihr eigenes Geheimrezept der Gewürzmischung Ras el Hanout. Manchmal werden sogar für Ras el Hanout bis zu 100 verschiedene Gewürze kombiniert. Unserem neuen bioladen*Gouda Ras el Hanout geben Bockshornklee, Koriander, Ingwer, Kreuzkümmel, Chili, schwarzer Pfeffer und Gewürznelken die besondere Note.


Haben Sie den schon probiert? 

Seine Herkunft macht diesen Käse einzigartig. Inmitten von weiten Alpenweiden mit ihren Kräutern und Gräsern werden die Kühe von einzelnen verstreuten Höfen der Bergbauern gehalten. Hier arbeitet man seit jeher mit Kupferkesseln. Die Ortschaft Unterwasser gehört zur touristischen Kerngemeinde Wildhaus-Alt St. Johann im Toggenburg. Sie gibt dem Käse seinen Namen.