Die Birkenhof Milchverarbeitung - Die Bäckerei - Die Küche

Das ist Anette Koblenzer. Sie ist seit Mai 2020 am Birkenhof in der Milchverarbeitung beschäftigt. Anette ist Ayurvedatherapeutin mit eigener Massagepraxis und Gesundheitsprävention.

Sie liebt alles, was mit Natur zu tun hat, das Wandern, Bogenschießen, Lesen, Kochen und Essen. 


Das ist Lautaro Zanotti. Er ist seit 2018 am Birkenhof in der Milchverarbeitung beschäftigt. Vorher hat er als Herdenmanager in einem Milchviehbetrieb in Nordhessen gearbeitet.

Seine Hobbies sind das Fotografieren, Lesen, Reisen und Ukulele spielen.



Das ist Kerstin Schütz. Sie ist in Österreich geboren und auf dem Bauernhof ihrer Eltern aufgewachsen. Sie freut sich, dass sie jetzt seit Anfang Juni 2020 Teil des Birkenhof Teams ist. Ihr Tätigkeitsbereich ist das Reinigen der Pfandflaschen und Gläser für die Milchverarbeitung. 

In ihrer Freizeit fährt sie gerne mit ihrer Familie Fahrrad. Ihre Hobbies sind angeln in Schweden und das Nähen. 

Das ist Ulrike Neuhaus. Sie ist Oecotrophologin und Köchin aus Leidenschaft.
Ab August 2020 kocht sie auf dem Birkenhof und freut sich sehr auf ihren neuen Aufgabenbereich. Sie liebt natürliche Lebensmittel, denn du bist was du isst. Zuletzt hat sie für zwei Kindertagesstätten gekocht, davor ein eigenes Kaffeehaus betrieben, das Fünf10 am Kaisergarten. Außerdem engagiert sie sich für die Klimawelten Hilchenbach.
Ulrikes Hobbies sind singen, schwimmen, wandern und E-Bike fahren.


Das ist Rainer Hemmers. Seit Juli 2019 ist er als Bäcker am Birkenhof angestellt. Täglich sorgt er für ein volles Brotregal. Rainer sagt von sich, dass er das große Glück hatte, sein Hobby zum Beruf machen zu können. Er ist dankbar, hier am Hof hochwertige Backwaren herstellen zu dürfen.

Und das schmeckt man!